rus
Ровно
08:47
Регулятор расхода для водорода В-50-2
Регулятор расхода для водорода В-50-2 - фото 1
Обновлено: 8 июля 2019, 17:30

Регулятор расхода для водорода В-50-2

Цена по запросу
Савчук Сергей
комерческий директор
Силвер, ООО,  Ровно, UA
на Флагма с 22 февраля 2010

Описание

Регулятор расхода для водорода В-50-2 предназначены для понижения давления газа, поступающего из баллона, и авт поддержания постоянным заданного расхода.

Регулятор расхода для водорода В-50-2.

Регуляторы предназначены для понижения давления газа, поступающего из баллона, и автоматического поддержания постоянным заданного расхода.

Технические характеристики В-50-2
Наименование показателей В-50-2 Давление газа на входе, МПа (кгс/см2): наибольшее 20 (200) наименьшее при наибольшем расходе 0,8 (8) Наибольшая пропускная способность при наибольшем рабочем давлении (красная шкала указателя расхода при дюзе №2, м3/ч (л/мин) 3,0 (50) Пропускная способность по черной шкале расходомера при дюзе №1 в интервале, м3/ч (л/мин) 0,30-0,96 (5-16) Диаметры расходных шайб (дюз), мм: №1 0,27 №2 0,40 Габаритные размеры, мм, не более 170х170х160 Масса, кг, не более 1,8
Присоединительные размеры:
на входе – гайка накидная с внутренней резьбой СП21,8 14ниток на 1» левая
на выходе – штуцер с гайкой и ниппелем М16х1,5 Левая ГОСТ 24705

Устройство и принцип работы

Регулятор присоединен к источнику питания газом накидной гайкой с резьбой. Понижение давления газа, поступающего в регулятор из баллона, происходит путем его расширения при прохождении через зазор между седлом и клапаном в камеру рабочего давления. Необходимый расход газа устанавливается вращением маховичка (винта регулирующего) и измеряется указателем расхода газа манометрического типа, работающего в комплекте с втулкой с двумя дюзами (расходными отверстиями). Расходная шайба (дюза) представляет собой втулку с двумя отверстиями, со стороны отверстия меньшего диаметра имеется отличительная риска.
Указатель расхода газа имеет две шкалы – черную и красную. Для получения расхода газа, указанного в разделе «Основные параметры и размеры» настоящего паспорта, по черной шкале установите втулку концом с отличительной риской на уплотнительную резиновую прокладку и затяните отверткой штуцер дюзы. При этом расход газа будет осуществляться через дюзу №1.

Для получения расхода газа по красной шкале переустановите втулку на уплотнительную резиновую прокладку противоположным концом (без отличительной риски) и затяните отверткой штуцер дюзы. При этом расход газа будет осуществляться через дюзу №2.
Регулирование расхода газа производится только маховичком (винтом регулирующим) редуктора.
Другие способы регулирования не рекомендуются из-за возможного несоответствия показаний расходомера фактическому расходу газа.
Манометр со шкалой до 25 МПа (250 кгс/см2) контролирует давление газа на входе в регулятор.
В корпусе регулятора установлен предохранительный клапан, соединенный с рабочей камерой и отрегулированный на начало выпуска газа при давлении в интервале: от 0,6 до 1,0 МПа (6-10 кгс/см2)
Отбор газа осуществляется через ниппель, к которому присоединяется шланг с внутренним диаметром 9мм.

Номер объявления: 5085242   |  просмотров: 9
Силвер, ООО,  Ровно, UA
на Флагма с 22 февраля 2010

Похожие объявления

1 грн/шт
БПІ, ООО, Ровно +479 объявлений
Продам из наличия(новый): -регулятор расхода воздуха РРВ-1 (Старорусприбор) Цена 1700 грн.
Цена по запросу
Силвер, ООО, Ровно +3063 объявления
Регулятор расхода газа углекислотный У-30-2 для понижения давления газа, поступающего в регулятор из баллона и автоматического поддержания...
Цена по запросу
Силвер, ООО, Ровно +3063 объявления
Регулятор расхода для гелия Г-70-2. Регуляторы расхода газа предназначены для понижения давления газа, поступающего из баллона, и автоматического...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Савчук Сергей
комерческий директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет